Chargement
Accueil // Nouvelle-Écosse // Gastronomie // La Cuisine Robicheau
retour

La Cuisine Robicheau

Quand on va chez les Acadiens, on mange comme les Acadiens, n’est-ce pas? Les amateurs de fruits de mer et de poisson frais ne diront sûrement pas le contraire! À Saulnierville, un restaurant récolte les honneurs des guides et des touristes depuis plusieurs années grâce à ses recettes authentiques respectant la qualité des produits de la mer.

La Cuisine Robicheau n’a pas son pareil pour confectionner des assiettes appétissantes qui évoquent les eaux salées d’où les ingrédients principaux proviennent.

On ne parle évidemment pas des délicieuses marinades et salades, mais des fricadelles de poisson dorées, de la chaudrée ou de la lasagne de fruits de mer, de l’assiette d’aiglefin et pétoncles, des crevettes tigrées, du homard frais ou du traditionnel pâté acadien à la râpure!

Nadine et Scott Robicheau possèdent 20 ans d’expérience en restauration et quand vous plongerez dans leurs plats, vous comprendrez pourquoi ils ont choisi de lancer leur propre affaire après avoir appris à maîtriser la cuisine traditionnelle, comme chez Christophe avec le chef Paul Comeau.

En tout cas, vous n’aurez pas regretté d’avoir mangé comme un Acadien et serez prêt à reprendre la route pour de nouvelles découvertes!

Galerie

Informations supplémentaires

Services en français en tout temps

Laisser un commentaire

Chez Le Corridor, nous nous soucions de la qualité de nos services apportés à nos utilisateurs Si vous souhaitez nous faire part de vos remarques et/ou suggestions concernant le Corridor ou un produit en particulier, il vous suffit de nous contacter en remplissant le formulaire ci-dessous.